Slider
негабаритные перевозки и аренда трала

Перевозки тралом негабаритных грузов


Заказать трал в Санкт-Петербурге

Slider


Согласие на обработку Персональных Данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ПСМ» (ИНН 7811408234) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-форм на сайте tralspb.com и его поддоменах *.tralspb.com (далее – Сайт), направляемых с использованием систем Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ООО «ПСМ», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия ООО «ПСМ» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью получения консультаций Субъектом Персональных Данных сотрудниками ООО «ПСМ».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «ПСМ».

ООО «ПСМ» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «ПСМ» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных на Сайте tralspb.com, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки веб-форм;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Журнал «ПСМ»

Перевоз старинного особняка по реке

сен 30, 2019
Здание 18 века отправилось в путешествие по реке Тред-Эйвон. Семья Голлоуэй, проживающая в городе Истон, американского штата…

Ограничения для грузовиков с 20 мая по 31 августа

мая 22, 2019
В период с 20 мая по 31 августа для отдельных участков дорог будет действовать ограничение движения, касающийся большегрузного…

Закрытие дорог для грузовиков на просушку в Лен области

март 22, 2019
Весенняя просушка дорог 2019
По сообщению комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области, в 2019 году весь апрель дороги в 47 регионе будут закрыты, а…

Весеннее ограничение движения для грузовиков 2019 года

март 13, 2019
Весенние ограничения для большегрузов
Следует отметить, что временное ограничение движения в весенний период в 2019 году коснётся только региональные, межмуниципальные…